|
| WoW оФФ |
| Enn-O | Дата: Суббота, 25.07.2009, 04:18 | Сообщение # 1 |
Порабощающий
Статус: Вышел
Награды:
| Что?: Офицальный сервер World of Warcraft - http://www.wow-europe.com Где?: Игровой мир - Ясеневый лес Когда?: Пять дней назад Ну что сказать, во-первых в несколько раз больше народу - только в общий чат на города пишут со скростью 2 сообщения в секунду); во-вторых работают абсолютно все квесты!; в-третьих никаких лагов или разрывов^^; в-четвертых сама концепция игры несколько другая чем была у нас на сервере - гильдии намного серьезней, почти у каждой есть свой сайт, набор в большинство с 70-80 уровня, а в инсты собираются группами своего лвл; в-пятых нубов очень мало, ну и т. д. Мне пока нравится намного больше чем на своей пиратке) Первые кадры: WOTLK: Остальное: Собрались в инст: И еще парочку:
|
| |
| | |
| Солдат | Дата: Суббота, 25.07.2009, 05:57 | Сообщение # 2 |
Канцлер
Награды:
| Ну что я могу сказать...поздравляю!!Ты добился своего... И сразу вопрос:где ты кобальдовой рудой разжился??И девять золотых?У старшиков клянчил?"Дай голд плизз!!" И ещё:сколько платишь,правда ли,что квестовых мобов постоянно убивают и тяжко кочатся?
|
| |
| | |
| Дедушка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:03 | Сообщение # 3 |
Ученик
Награды:
| Теперь тебе остаётся только одно - держать себя в руках! А то кончится бабло рано или поздно , и пойдёшь воровать-убивать! Из твоей братвы кто нибудь на офицальный пошёл?
Сообщение отредактировал ЧесночныйКвас - Суббота, 25.07.2009, 06:04 |
| |
| | |
| Солдат | Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:16 | Сообщение # 4 |
Канцлер
Награды:
| И ещё-посмотри пожалуйста,сколько стоит на аукционе ледяной шар!!
|
| |
| | |
| Enn-O | Дата: Суббота, 25.07.2009, 08:47 | Сообщение # 5 |
Порабощающий
Награды:
| Quote (Солдат) И сразу вопрос:где ты кобальдовой рудой разжился??И девять золотых?У старшиков клянчил?"Дай голд плизз!!" Дело было так: Насчет кобальтовой руды, в Дарнасе стоял чел и орал отдам кобальтовую руду первому - ну я подошел и он мне отдал) А насчет денег еще веселее - чел продавал сумки на 16 слотов, я спросил скока стоит - он пишет 11 г, я говорю у меня нету я так для справки спросил, он говорит иди ко мне дам бесплатно, дал мне сумку на 16 слотов и 10г)) нискока не вру!) Quote (Солдат) И ещё:сколько платишь,правда ли,что квестовых мобов постоянно убивают и тяжко кочатся? Если платить сразу за полгода - то по 300р мясяц, а так 400. А насчет мобоф нифига подобного, они там ресаются оочень быстро, у меня пока никаких проблем с этим не было. Quote (ЧесночныйКвас) Из твоей братвы кто нибудь на офицальный пошёл? Тока Тошиба, Юра не хочет, он уже мага своего одел порядочно, раньше хотел..
|
| |
| | |
| Солдат | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:12 | Сообщение # 6 |
Канцлер
Награды:
| Quote (CM-|FaIn|-Zull) Дело было так: Насчет кобальтовой руды, в Дарнасе стоял чел и орал отдам кобальтовую руду первому - ну я подошел и он мне отдал) А насчет денег еще веселее - чел продавал сумки на 16 слотов, я спросил скока стоит - он пишет 11 г, я говорю у меня нету я так для справки спросил, он говорит иди ко мне дам бесплатно, дал мне сумку на 16 слотов и 10г)) нискока не вру!) Хе...я попрошайкам пот тролля раздаю,однажды чувак цивильно попросмл 19 серебра на ремнот,так я ему 5 злотых и сумочку здравую отвалил... Quote (CM-|FaIn|-Zull) А насчет мобоф нифига подобного, они там ресаются оочень быстро, у меня пока никаких проблем с этим не было. Я вот подумал...как институт закончу,можно будет на офф переходить !!Или можно прям щас,если конечно в 10ом классе ничего такого не будет... Quote (Солдат) ещё-посмотри пожалуйста,сколько стоит на аукционе ледяной шар!! Посмотри всё-таки!!!Добавлено (26.07.2009, 05:12) --------------------------------------------- Там качаться тяжко ?Ты какой уровень набил за всё время игры? И 300 рублей просто за месяц,или за месяц игрового времени?
|
| |
| | |
| Enn-O | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:37 | Сообщение # 7 |
Порабощающий
Награды:
| Quote (Солдат) Там качаться тяжко ?Ты какой уровень набил за всё время игры? И 300 рублей просто за месяц,или за месяц игрового времени? Просто за месяц. За 2 дня 18лвл, наоборот качатсья легче, все кв работают) Quote (Солдат) Посмотри всё-таки!!! Если не забуду) З.Ы. Кста вчера ходил на бг - там народ со всех игровых миров на 19 лвл сразу 5 сражений идет!! + работают ВСЕ ачивки, которые у нас не робили, я за 2 бг 6 ачивок сделал
|
| |
| | |
| Enn-O | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:42 | Сообщение # 8 |
Порабощающий
Награды:
| Ледяной шар стоит 50 - 60г
|
| |
| | | | |
| Enn-O | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:17 | Сообщение # 10 |
Порабощающий
Награды:
| Ну еще бы) Кста на оффе есть такая штука - если ты зовешь друга и качаешься с ним в пати опыт 3х идет!
|
| |
| | |
| Солдат | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:22 | Сообщение # 11 |
Канцлер
Награды:
| Quote (CM-|FaIn|-Zull) Ну еще бы) Кста на оффе есть такая штука - если ты зовешь друга и качаешься с ним в пати опыт 3х идет! Вот ты поди и качаешься так шустро с тошибой на пару!
|
| |
| | |
| Enn-O | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:23 | Сообщение # 12 |
Порабощающий
Награды:
| Quote (Солдат) Вот ты поди и качаешься так шустро с тошибой на пару! Он за альянс)
|
| |
| | |
| Солдат | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:37 | Сообщение # 13 |
Канцлер
Награды:
| Quote (CM-|FaIn|-Zull) Он за альянс) ААА!!!ПОЗООР!!!Или вы так хитрите,мочите друг друга по очереди для чести?! Орда,это люди играющие за уродов.Альянс,это уроды,играющие за людей. © Добавлено (26.07.2009, 14:37) --------------------------------------------- Вы,кстати, приерно одновременно начали качаться? И кто из вас больший задрот? (если вам обидно это слово,то прошу прощения,но надо бы знать-это общепринятый термин!!!).Если вы примерно одного уровня,то может сойдётесь в пвп и запишете всё это фрапсом,а потом зальёте сюда?Или хоть скрины сделайте!
Сообщение отредактировал Солдат - Воскресенье, 26.07.2009, 14:38 |
| |
| | |
| Enn-O | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:14 | Сообщение # 14 |
Порабощающий
Награды:
| Quote (Солдат) Вы,кстати, приерно одновременно начали качаться? Он раньше начал, щас думаю где-то 40 лвл.
|
| |
| | |
| Солдат | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:54 | Сообщение # 15 |
Канцлер
Награды:
| Quote (CM-|FaIn|-Zull) Он раньше начал, щас думаю где-то 40 лвл. А вы что с ним,ваабще не пересекаетесь? В смысле не только в вове.
|
| |
| | |
| Enn-O | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:12 | Сообщение # 16 |
Порабощающий
Награды:
| Quote (Солдат) А вы что с ним,ваабще не пересекаетесь? В смысле не только в вове. Да не особенно ток вконтакте переписывемся и перезваниваемся иногда..
|
| |
| | |
| Солдат | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 04:27 | Сообщение # 17 |
Канцлер
Награды:
| Давай,качайся...и если заработаешь больше достижений,чем этот чувак,о тебе услишет вся страна!! http://armory.wow-europe.com/charact....=Refuge
|
| |
| | |
| Enn-O | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 05:33 | Сообщение # 18 |
Порабощающий
Награды:
| Quote (Солдат) Давай,качайся...и если заработаешь больше достижений,чем этот чувак,о тебе услишет вся страна!! Омг Давай ко мне на офф, будем в пати 3х кач)
|
| |
| | |
| Солдат | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:33 | Сообщение # 19 |
Канцлер
Награды:
| давай,за недельку может договорюсь...ты только скажи как и каму платить! Добавлено (27.07.2009, 11:55) --------------------------------------------- Только быстро,напиши всё,что мне нужно знать!!! :dwarf: Всех порву!!АРР!!! Добавлено (27.07.2009, 12:05) --------------------------------------------- Хехе!!Ну и гильдия у тебя...АРХАНГЕЛЫ!!!Хорошо хоть не АрХаНгЕлЫ!!! Добавлено (27.07.2009, 12:07) --------------------------------------------- А кто придумал название гильдии?Ну конечно!!!Ёканыйбабай!! Добавлено (27.07.2009, 12:09) --------------------------------------------- Там ток у одного парня шмотки моих круче...даже гладиаторске есть!! Добавлено (27.07.2009, 12:10) --------------------------------------------- Скажи пожалуйста,чем игровые миры отличаются между собой? Добавлено (27.07.2009, 12:11) --------------------------------------------- Кстати,ты видел СКОЛЬКО ТАМ РУМАТ???это жесть Добавлено (27.07.2009, 12:33) --------------------------------------------- И как сделать так,чтобы ты меня пригасил?Несесные рейты в хозяйстве пригоятся!
Сообщение отредактировал Солдат - Понедельник, 27.07.2009, 13:46 |
| |
| | |
| Enn-O | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:12 | Сообщение # 20 |
Порабощающий
Награды:
| Омг, ты че уже играть начал? Quote (Солдат) Только быстро,напиши всё,что мне нужно знать!!! Все что тебе нужно знать - есть здесь) Quote (Солдат) Хехе!!Ну и гильдия у тебя...АРХАНГЕЛЫ!!!Хорошо хоть не АрХаНгЕлЫ!!! Та я потом уйду из чисто из-за названия) Там есть ги намного серьезней, а так хоть по инстам немножко водят) Quote (Солдат) Скажи пожалуйста,чем игровые миры отличаются между собой? Да ничем, просто в этом народу больше всего и Тошиба играет Quote (Солдат) Кстати,ты видел СКОЛЬКО ТАМ РУМАТ???это жесть Зато Галакриус один)) Quote (Солдат) И как сделать так,чтобы ты меня пригасил?Несесные рейты в хозяйстве пригоятся! Ща пойду разбираться)
|
| |
| | |
| Солдат | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:44 | Сообщение # 21 |
Канцлер
Награды:
| Всё таки скажи-ты как платишь?карточкой,с счёта в банке или что ещё? Quote (CM-|FaIn|-Zull) Ща пойду разбираться) Давай скорей только,а то уже завтра послезавтра играть начну,если сростётся всё!!Добавлено (27.07.2009, 18:44) --------------------------------------------- А где по твойму лучше?пвп или пве сервер?
|
| |
| | |
| Enn-O | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:51 | Сообщение # 22 |
Порабощающий
Награды:
| Quote (Солдат) А где по твойму лучше?пвп или пве сервер? Народ говорит пве не рулит, уже забыл почему но доводы были весомые)) Quote (Солдат) Всё таки скажи-ты как платишь?карточкой,с счёта в банке или что ещё? Я пока не платил, но собираюсь через банк, отец заплатит. А так можно карточкой на 2 месяца - 800 рублей стоит, в комплексе продается. Quote (Солдат) Давай скорей только,а то уже завтра послезавтра играть начну,если сростётся всё!! Кк, я фильм ща прост сотрю, "Хакеры") как досотрю, пойду разбираться.
|
| |
| | |
| Солдат | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:58 | Сообщение # 23 |
Канцлер
Награды:
| Quote (CM-|FaIn|-Zull) Кк, я фильм ща прост сотрю, "Хакеры") как досотрю, пойду разбираться. Старый такой,с Анджелиной Джоли? Quote (CM-|FaIn|-Zull) Народ говорит пве не рулит, уже забыл почему но доводы были весомые)) Мне просто думается,что старшые не будут нормально давать качатся,на зло хреначить и т.д!Добавлено (27.07.2009, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (CM-|FaIn|-Zull) Я пока не платил, но собираюсь через банк, отец заплатит. Мой батя навряд ли пойдет платить в банк за вов...
|
| |
| | |
| Enn-O | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:59 | Сообщение # 24 |
Порабощающий
Награды:
| Quote (Солдат) Старый такой,с Анджелиной Джоли? Да. Quote (Солдат) Мне просто думается,что старшые не будут нормально давать качатся,на зло хреначить и т.д! М? Там надо почту, приглашение высылать - скажи свое мыло, куда тебе выслать. Quote (Солдат) Мой батя навряд ли пойдет платить в банк за вов... Купи карточку в комплексе.
|
| |
| | |
| Солдат | Дата: Вторник, 28.07.2009, 03:26 | Сообщение # 25 |
Канцлер
Награды:
| Я лучше у мамы еёшнюу с зарплатой попрошу...так тоже вроде можно платить!
|
| |
| | |
| Дедушка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:15 | Сообщение # 26 |
Ученик
Награды:
| у меня экран просто офигенски грязный
|
| |
| | |
| Enn-O | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:20 | Сообщение # 27 |
Порабощающий
Награды:
| Quote (Солдат) Я лучше у мамы еёшнюу с зарплатой попрошу...так тоже вроде можно платить! Скажый e-mail, куда тебе приглашение выслать Quote (ЧесночныйКвас) у меня экран просто офигенски грязный Мы тут про вов, а ты со своим экраном)
|
| |
| | |
| Солдат | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:21 | Сообщение # 28 |
Канцлер
Награды:
| Quote (CM-|FaIn|-Zull) Скажый e-mail, куда тебе приглашение выслать А эта хрень бадяжит,если я буду в другом игровом мире?Добавлено (28.07.2009, 10:21) --------------------------------------------- И ещё-у меня проблема с загрузкой 3.1.3-3.2.0...Он загружается но не устонавливается,у тебя было такое?
|
| |
| | |
| Enn-O | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:30 | Сообщение # 29 |
Порабощающий
Награды:
| Quote (Солдат) А эта хрень бадяжит,если я буду в другом игровом мире? Хз, а нафига тебе в другой игровой мир? Quote (Солдат) И ещё-у меня проблема с загрузкой 3.1.3-3.2.0...Он загружается но не устонавливается,у тебя было такое? Вроде нет..
|
| |
| | |
| Солдат | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:25 | Сообщение # 30 |
Канцлер
Награды:
| Quote (CM-|FaIn|-Zull) Хз, а нафига тебе в другой игровой мир? Хочу где народу не много... Quote (CM-|FaIn|-Zull) Вроде нет.. А то я этот лаунчер запускаю,но патч не запускается.Я в настройках делаю,чтоб он во время и после игры устонавливался,он усонавливается но при этом просто лежит мёртвым грузом в папке с игрой,а файла установки там нету!!! Кстати,мне дали добро на игру,осталось только этот патч установить,и аккаунт зарегестрировать. Добавлено (28.07.2009, 11:25) --------------------------------------------- Скажи,как у тебя этот патч загрузился?Куда?В папку или два файла как всегда? Добавлено (28.07.2009, 11:25) --------------------------------------------- Перед устоновкой ты восстанавливал реалмлист?А удалял временные папки?
|
| |
| |
| |